Роза моей судьбы...

Мета Леди Мира
 Сломанная Роза судьбы, уже совсем почти не дышит...
 Лишь ветер, что сломал внутри - её лишь листики колышет;
 Асфальт вокруг от слёз промокший; их небеса всё льют и льют.
 За срок судьбы, видно истёкший, - моря и реки наберут...

 Ах, небеса! Довольно плакать! Не нужно больше ей дождя...
 Ведь раны воском не закапать! Их излечить, увы, нельзя...
 Что будет дальше с этой розой, - одной судьбе теперь решать.
 Хранимая "душой-мимозой", лишь ей становится под стать...
 
 Вдыхая серые дождинки, - меняет цвет и аромат...
 И тают колкие снежинки, апрель поставил шах и мат...
 ....................................................
 Сломанная роза судьбы, на пороге весны еле дышит...
 Слёзы уже не нужны; лишь ветер ей листья колышет...
 ...................................................