***

Апполинари Браун
Закусить губу до крови,
Чтобы было неистово больно,
Но лишь физически
На время душу отключить

Я начинаю снова жить,
Что-то творить,
Добро дарить,
И мысленно с мечтами говорить

Я все простила, но еще не забыла
Дурочка, но не твоя.
Пускаю в небо якоря
Для новых искренних свершений