Мой рыцарь

Виктория Грицук
По белоснежной мостовой

Иду в ночи я, мой герой,

                к тебе

Твои черты и образ твой

Навеял ангел мне святой

                во сне.



Сквозь бурю, холод, страх пройду

Поверь дорогу я найду

                к мечте...

Мой нежный рыцарь в даль манит,

луной тропинку серебрит

                во мгле...



                24.10.03