***

Виктор Губский
     Потопину Л.В.

Он так искусно свитер вяжет,
Что с завистью вздыхают даже пауки;
И женщин консультирует он даже
Толкуют меж собою мужики.

Скажите мне, кто знает:
Курить давно он бросил!?
Но почему же до сих пор витает
Дымок от папиросы?

Он любит крепкий чай,
Кедровые орешки и женской ножки вид
И если кто – то спросит –
Так и скажите: это Леонид.


         13 ноября