Ты снишься мне, Марина

Дмитрий Тимашов
Холодная кровать,
Она одна меня сейчас согреет.
Все мысли поглащают время вспять,
Луна в мое окно уже давно не светит.
Чернее черного моя душа,
Прокуренная едким дымом.
Ты, неповторима и нежна,
Ты снишься мне, Марина.