Взгляд

Владимир Драев Драгавцев
               
 Внимательный ваш тёплый взгляд –
 Очей не просто взгляд.
 Он сам из тайны мира взят,
 Чтоб мир был им объят.
        Такая формула дана, увы,
        Увы – не всем!
        Не напрягайте вы умы,
        Ведь не понять совсем:
 Кому, за что и почему
 Даётся взгляд такой.
 И равен был  чтоб по челу
 И выражал покой.
        Чтоб был и ясен и красив,
        И в меру ярок он,
        И душу предъявлял без ксив
        И,  ко всему  умён…
 Той силой звёздных тайн  умён,
 Природой что  дана.
 А мир  такими  населён
 Загадками без дна…!
                28.07.2004