Про точки, палочки, нолики и галочки

Алексей Алов
   Я с недавних пор уверен точно ,
Ясно всё , и к бабке не ходи ,
Чёрную поставила ты точку
Прямо  посреди моей груди.

Видно так случается на свете:
И в плену каких - то тёмных сил
Я прикосновенья не заметил ,
И движенье кисти пропустил.

Но, поставив точку, скинув бремя?   
Объясни же , сердцем не криви ,
Неужели ты всё это время
Крестик рисовала на любви ?

Оттерпелось - отстрадалось! Баста!
Были - двое , а теперь - одни.
А не так давно довольно  часто
Отмечали палочками дни .

Крестик на любви , на теле точка ,
Для тебя теперь я полный ноль.
 Галочкой украшу эту ночку.
К утру её  смоет  алкоголь.

Видимо , ничто не  длится  вечность.
Может быть оно и лучше так...
Мало кто рисует бесконечность ,
Бесконечность - слишком сложный знак.