Быть высшей формой Мироздания...

Роман Полуэктов
Быть  высшей  формой  Мироздания 
Не  просто  иногда ,
Покоя    нет    мятежному    сознанию ,
Смирения  цепи разрываю  на  руках.


Сжимая  кулаки  от   гнева
И    от   бессилия  своего  -
Осознаю ,  что  в этом  мире
Не  значу  ничего...


01.01.11.