Любовное письмо

Константин Яхан
Нарушаю обещание от себя тебя хранить,
Не могу его исполнить, не могу тебя забыть,
Это словно наваждение, а быть может и болезнь,
Каждый миг тобой пропитан, каждый час и каждый день...

Не хватает силы духа, чтобы все тебе сказать,
Я боюсь в глазах любимых зимний холод прочитать,
Металлические нотки слышать в голосе при "НЕТ",
И презрения улыбку на твоих губах в ответ...

Понимаю, это глупо столько раз тебе писать,
Но так нужно мне хоть как-то о любви своей сказать,
Не хочу таких страданий, но они сильней меня,
В эти строки я вплетаю страсть к тебе, любовь моя!