Я устал от тебя

Сергей Берестов 3
Я устал от тебя, сколько можно ещё?
Усложнять мою жизнь и плевать за плечо?
Мне тебя не понять, не услышать уже!
Оставайся сама ты, в своём неглиже!

Нету сил больше в теле, их все выпила ты!
Как вампир в среднем веке, убила мечты!
Все предъявы твои мне, имел я ввиду!
Не порвать бы мне вены, в горячем бреду.

Нужно взять и напиться, мне срочно сейчас!
Чтоб на время забыться, покоя бы час!
Что за время настало, и жизнь эта бля!
Ты пропала бы что ли, я устал от тебя!

Не даёшь ты покоя, не себе и не мне!
Доведёшь до запоя, даже всех на луне!
Мне усталость моя, в горле комом стоит!
Сколько можно тебя мне, терпеть и учить?!

Понимать ты не хочешь, тебе без толку всё!
И учить тебя станет, уму разуму кто?
Ты ж тупая как пробка, безмозглая ты!
Неужели тебе я, дарил бля цветы?

В жизни так уж бывает, мы все устаём!
Нагрубим, нам прощают, и снова живём!
Время вместе прошло быть, уйди от меня!
Ты живи хорошо, Я устал от тебя!!!

21.03.2010г.