В дорожном кафе

Ночной Гость2
Нелепая встреча,случайная выдумка двух судеб,
Из книг своих по страничке вырвав,
Слетелись в дорожном кафе.
И было им одиноко,
Их души устали молчать,
А тех,кто на "Ты" было много,
Но будто на" Вы ", не умели понять.
И всё бы носилось, и всё бы держалось,
На крепко забитом гвозде,
Но выдумка эта двух судеб случайных,
Нелепая встреча в дорожном кафе.
Он просто спросил, без надежды ответа,
Быть может нам по пути? 
Не веря в случайность, не веря в приметы,
Не веря в случайные связи любви.
Но будто немое, далекое эхо,
Блуждающим криком внутри,
Влетело в глаза вопросом- ответом,
Быть может нам по пути.
И было в глазах её столько надежды,
Сиянием их всю боль разломив,
Пришёл,   пусть не принц,но всё- же волшебник,
 Частичку души своей подарить.
Он всё говорил, она больше молчала,
И ей не хотелось из прошлого нити тянуть,
Быть может страничка эта начало,
Быть может.......я  потом допишу.