Ты одинокий в ночи

Сергей Князев Кузница Магов
Глазами молнии волчицы
Смотрело солнце с высоты
Судьба всегда учила злиться
И слыть в пространстве пустоты
Ты поджигал всё то, что строил
Закон огня, здесь всем закон
Ты слишком поздно смысл понял
Что жизнь твоя кошмарный сон

Ты одинокий в ночи
Раненый силой ветров
Пламенем «мёртвой свечи
Проклят - призраком снов


Не даром время учит разум
И ты сжигаешь свой же крест
Но в подсознании мозг связан
С количеством свободных мест
Всё исчезает словно сказка!
В глазах иллюзий больше нет!
Но на лице осталась маска....
Тобой прожитых «диких» лет...