ответа нет

Ксения Бузова
не полюбишь и не скажешь,
не узнаешь, не поймешь.
не поймешь и не расскажешь -
на устах застыла ложь.

не ответишь, не обманешь,
не задумаешься ты.
не поможешь, не узнаешь,
где цвели мои мечты.

не захочешь и не сможешь
ты прийти ко мне в мой дом.
не полюбишь, не поможешь
и расстаешь под дождем...