Погибший фрегат

Анжела Ангел Шкицкая
Дожди доедают ржавеющий остров.
Но штиль благодарен, что адреса нет
У тихих моллюсков и мертвых матросов.
И нежно касается неба рассвет.

А письма в бутылках, болтаясь по водам,
Торжественно глядя из моря на свет,
Теряются где-то назло всем невзгодам.
Такая судьба: суета из сует.

И в маленькой бухте остатками мачты
Поскрипывать будет погибший фрегат.
Здесь возгласы чаек над умершим- мрачны.
Не преодолеть ему больше преград.

Лучше воспринимать под музыку-