Зачем молчать...

Елена Никитова
Зачем молчать?Скупая тишина
уже мне изуродовала веки.
Я видела,я знала - что навеки!!!
очнулась,как от проклятого сна...
очнулась,
вижу,
щупаю на взгляд...
всё вижу,но иначе,по другому
вот рядом ты,
молчишь,
а мне б хоть слово...
томит меня молчания обряд.
Да,я слепа,и от того нужней
твои непредсказуемые речи
я буду справедливей и нежней,
скажи - и я шагну тебе навстречу.
Зачем молчать?
Ведь с чистого листа
сейчас зимой и проще, и невинней
а хочешь я оглохну?
мой наивный...
один лишь звук до нового моста.