Прошла и стала выше

Свет Ля Чок
КалИма Ентра мИа ли
Ещё меня спроси.
КарвИо мЕленти уАр
Это будет не пиар.

КалИма тЭрга йОхо-оО
МилЕнта а дрыб ийО
КарпИзо днЕко доридоО
МальЕнто поайО


Страх свой прогони.
Ещё меня спроси...
Я нить не оборвал.
Это будет не пиар.

Страх и смех ой-ой-ой...
Прошла и стала выше.
Мы каждый день с тобой,
Как карлсоны на крыше