пусть строки покажут нам главную нить...

Евгений Климов 2
Пусть строки покажут нам главную нить
Откуда же взять их и как оживить?

Прекрасные строки – из сказок берутся?
Нет, право, поверьте... из душ ваших вьются

Хотелось бы каждому – в том числе мне
Чтоб жизни как стих были в нужной волне

Коль сердцем горишь, и душою, коль чист
То будет наполнен Любовью твой лист

Тревога за Родину – святость покоев
Тебя призывает к защите  устоев

И старческий узел из боли и крови
Собой развяжи ты и сделай достойным

А Детство, летящее в жизненный Край
Ты словом и делом храни и питай

Писать может чёрствый и тёмный душой
И лист такой горе несёт нам с тобой

Давайте сердца людей будем хранить 
Пусть строки покажут нам главную нить. . .