Юни на Тори

Амэ Ато
Тучами небо затянуто,
Под крыльями море блестит,
За горизонтом далеким
Золотом солнце горит.

Полет - этот дар был дан свыше,
Так же велик, как и Жить!
Да и кто нам мешает на свете
Свободными птицами быть?

И каждый, наверно, мечтает
Взлететь в небеса высоко,
Наблюдая за звездами ночью,
Которые так далеко...

Сейчас совершенно свободна!!!
А раньше... была как раба.
От мнений чужих и веры
Освободилась я навсегда!