Сколько раз ей говорила...

Алена Грач
Сколько раз ей говорила -
"Уходи, я не звала!"
На слова мои "забила"
Непокорная...

"Ты же видишь - без ответа,
Дурью маешься!"
А она - "Мне фиолетово!"
-Ну, знаешь, ли!!!

Вот и мучаюсь я с нею,
От этого,
Ведь тому, кого люблю,
"Фиолетово"...

01.02.11