Налево от окна

Иван Чужой
Умирать так приятно и так хорошо,
Воздух глотками ещё и ещё,
Скользящие пальцы по моей коже,
Люди мимо идут осторожно.
Больше не слышать ветер осенний,
Снег на лице – прямой наследник.
Дверь от окна сразу налево,
Я так боюсь, но я буду смелым…


Мою стакан от вечернего чая,
Солнце встаёт день начиная,
Вышло время, закончились пули,
Довольные взгляды в окне промелькнули.
Умирать так приятно и так хорошо,
Воздуха нет, наверное всё.
Я так боюсь, но я буду смелым,
Дверь от окна сразу налево…