Вот и февраль...

Виктория Иванютина
Вот и февраль – зимы привет прощальный,
Беснуется морозом, сыплет снег,
И взгляд бросает жгучий и печальный
На то, чему прервется скоро бег…

Вот и февраль – последние снежинки
Свой над землей закружат хоровод,
И призрачным сияньем вспыхнут льдинки,
И блеском звезд опалит небосвод…

Вот и февраль – взгрустнется ненароком
Под вечер,  сидя тихо у огня,
Я выплесну печаль сквозь рифму строкам,
До капельки ее в них растворя…

01.02.2011