Рецензия на Одень чёрное платье... Игорь Аметист

Лунная Незримая
Запомни её улыбку,
слегка постуженный голос,
невнятное, еле слышное,
...любила одна, порознь.

Запомни её улыбку
и вкус мороженой вишни,
холодной такой и терпкой,
ты сам захотел быть лишним.

Запомни её улыбку,
про слёзы твои не узнать ей,
печальной, дерзкой, наивной,
…одетой в чёрное платье….