Мне жить легко

Владимир Лагунов
Мне жить легко! Я не завязан в схемы,
Которые трясет от цен на нефть.
И хоть в моем жилье подгнили стены,
Но всё же есть они, не то чтобы их нет.
Пока здоров. Уже давно не падал…
У нас упасть…
О, пара пустяков.
Я не мечтаю о каких-то там наградах…
Спасибо, что пока что жив, здоров.
Я чувствую, куда летит планета,
И вижу, что вокруг  творит народ…
Ужасно и прекрасно очень это…
Жаль только скоро всё это пройдет.
Я схлопнусь, как частичка жизни поля…
Мой свет погаснет, раз и навсегда…
И надо написать успеть по более,
Глядишь, и не забудут никогда…
27.01.11.