Теремок

Сергей Корчагин-Самборский
Мы ночь закрыли на замок,
На шпингалеты и засовы.
Уснул наш милый теремок.
И задремал забор тесовый.
А рядом лес шумел зверьем.
Он хохотал и даже ухал.
Знать, ужасть вся живая в нем.
Кипит в ночи у ней житуха.
Кого-то там уже едят,
Кого-то только догоняют.
А в теремке все звери спят.
Они там мирно обитают.