Ах, зимнее лето тебя не хватало

Лара Овчеренко
Как мне попасть с тобою в лето…
Туда, где ветер щекочет листву…
Туда, где буду лишь тенью одета,
Ласкаться котенком в густую траву…
Туда, где кружат ароматы видений
Под утро, скопившись в ложбинках
Земли, еще не остывшей совсем, но -
Уснувшей, теплом обнимая колени мои…
Смотреть, как встает в небо жгучее
Солнце, лучами едва задевая с ресниц
Все тайные сны, закрываю оконце –
Чтоб были твои сны тебе лишь видны…
Я встречу улыбкой – опять и сначала
Ласкаться в лучах, запах луга впитать…

Ах, зимнее лето – тебя не хватало…
Опять мне приснишься?, когда лягу спать…