Чай море, спасательный круг

Нонна Байчура
 / из цикла посвящённого моим чайным церемониям /

В твоей смегме движений – эякуляты былых огорчений,
Ойкумену возьму для суглинка Исинского в чашку с морфином.
Пустошь губ своих, в лаву Улуновых недр окуная,
Зелье ласки моей терпкой смазкой гланды снабжают -
Океаны с вулканами магмой кончают...


Гунфу-ча как сектантство души,
Как заезженный круг церемонии давней.
Балансирую в пазлах из схем, из верёвочных поз
В ощущениях воздушных Шибари -
Я тобой закушу как храмовым зубом орала, сломаю...


Отражение дня уколю языком с эфедрином, танином и калием,
И зелёную блажь как феминный коктейль Каннибалова паха
Градус горького чая, вовнутрь не спросив, закачаю.
Но, фрагмент эпитафий, Кесарь вскроет с бедра:
Я любить "за вчера" - тебя не смогу? Я не знаю…