Мои фантазии

Лена Данилкина
Как наяву говорить с тобой?!
Как иногда этот мир не тесен!
Кто бы нас запер с тобой в одной
Камере, где бы мы были вместе!

Вместе, когда сожжены мосты,
Всё изменилось, прошли все сроки,
Жизнь у меня удалась, и ты
Тоже не кажешься одиноким.

Что не надолго, зато всерьёз,
Что устранить бы могло преграду?!
Я задала бы тебе вопрос,
Я б, наконец-то узнала правду.
2011.