Нам с тобой

Сергей Князев Кузница Магов
Одинокий лист кружится, расстилаясь у ног
И природа дарит нежность миллионами дорог
Золотой ковер из листьев знак осенней доброты
Красно-желтым одеялом укрывает две судьбы

Нам с тобой с листвой кружится
Над бесценным полотном
И на век соединиться
Как два кольца в кругу одном

Положи ладонь на сердце и почувствуй ритм души
В тех словах из прошлой песни ты узнаешь наши дни
Лето в памяти исчезло ни оставив, ни следа
Как «Кино» ушло в легенду не вернется никогда