Интернет

Маруська Жуковская
И так , работа началась-
Нет одиночества и скуки!
Та - самая мечта сбылась,
Если по "клаве "стучат руки.
Реал заменим мы на Вирт,
Не бойся , здесь возможен флирт.
Если рассудок не терять,
То можно и любовь узнать.