Только, не Ты, не Ты!

Татьяна Рудюк
Я ворожить не буду.
Это мне не к чему.
Собраны все мои вьюги.
В одну большую пургу.

Кружит в ночи над землёю.
И не даёт тебе спать.
Пытаясь напомнить о боли!
Что ты успел мне отдать!

И вихрем проносятся мысли.
Сейчас в твоей голове…
Чем я тебя обидела?
Когда это было и где?

Ищешь свои ответы.
На эти души вопросы.
И не чего не знаешь.
Насколько всё в мире просто!

Не веришь насколько искренне.
Можно любимым быть.
Не веришь на сколько чистую.
Можно любовь дарить!

И в этом своём недоверии.
Как в лабиринтах судьбы.
Ищешь одно спасение!!!
Только, не Ты, не Ты!

1.02.2011.