Прощальный вальс

Алексей Ковалевский 2
Июнь, наш школьный выпускной
Кружили в вальсе мы с тобою
И как всегда наивны были и беспечны
Казалось счастье впереди
Нас ждет удача на пути
И наше детство будет длится вечно-вечно

Мои друзья как никогда
Костюм, рубашка - вот дела
И даже галстуки, в глазах беспечность
Девченки, словно мотыльки
Их платья бальные легки
И наше детство улетает в бесконечность

Мои подружки и друзья
И вы мои учителя
Вы навсегда со мной в моем остались сердце
Улыбок ваших доброта
Со мной останется всегда
Вот только первая любовь не возвратится

Кружились в вальсе мы с тобой
Смеялись звезды над рекой
Цветы водили хоровод, луна кружилась
Осталась в памяти весна
И мы хорошие друзья
А вот любовь у нас с тобой не получилась

Осенний лист, осенний день
А на твоих губах сирень
А на лице твоем весна
Свою оставила улыбку
И вдруг забыл я обо всем
Я быть хочу с тобой вдвоем
Но ты не можешь мне простить
Мою нелепую ошибку