Она откуда-то взялась...

Пужкин
Н.В.

Она откуда-то взялась,
Она как Муза мне являлась,
В любви ночами мне клялась
И не всегда предохранялась.

Я, малолетним, залетел.
Теперь влачу в словах и звуках
Я поэтический удел,
Свои стихи рождая в муках.

26.01.2011 Ростов