Жизнь - бумеранг

Вита 2
Наша жизнь - бумеранг,
Тут ни что не поделать,
Всё вернётся к тебе,
Можешь даже не верить.

Будешь делать добро -
Ощутишь его дважды,
И тепло, и любовь -
Всё вернётся однажды.

А обидишь кого,
Даже если нечайно,
Всё вернётся к тебе,
И совсем не случайно.

Наша жизнь - бумеранг,
Что отдашь, то притянешь,
То природы система,
Ты её не обманешь.

31.01.11(вита)