Ты вошла

Александр Евтушенко
Ты вошла, и сразу стало
Теплее в доме и светлей
и даже лампа засияла
сто киловаттностью свечей.

Обои плакать перестали
Исчезли холод, дрожь и сырость
Тепло в наш дом еще не дали,
А вот надежда, появилась.
6.10.2010г.