Молитва

Артем Помазан
Мне собираться незачем в дорогу...
Меня нигде не ждут, и я не пилигрим.
А чтобы помолится Богу
Идти не надо – Он везде один.
А помолиться надо, очень даже!
Ведь жизнь идет в грехах, а значит в ад!
Где чертик, вымазанный в саже,
Меня в огне багром начнет таскать.
Ну а пока все это не случилось,
Пока не поздно, Господи прости!
Я был не прав, но так уж получилось!
Я был не прав, и Ты меня спаси!!!