Прости за любовь

Владимир Бахметьев
Ты не хочешь меня,
ни прогнать, ни приветить,
На мои «почему?»
ты боишься ответить.
Ты не можешь прочесть,
моих мыслей ни строчки,
Потому, что я сам,
из одних многоточий….
Но отважься мне дать,
эту кроху – о чём я молю.
Только кроха – вселенной подстать.
Ты прости. Виноват, что люблю…