Кто с пробитой головой...

Тихомир
Мастер плюшевых оргазмов,
Снов кошмарных наяву
Не старается напрасно.
Души ест в сыром углу...

Пресных мыслей пьяный ветер
Иссушил твой мозг до дна.
Кто теперь за все в ответе,
Кто повинен за слова?
От которых нежный ужас,
Получивший верный путь,
Растворяется и кружит
В твоих венах, словно ртуть.

Ты забыл, что было Богом
До того, как выбрал нас.
По чужим мирским порогам
Путеводит тайный глас.

Час ночной туманит разум.
Час дневной - ты еле жив.
Твой зрачок сравним с алмазом.
он не скрытен и не лжив.

Радость вперемешку с злостью -
Разрушает нарко-пляс.
Скоро гости на погосте -
Танец черно-белых ряс.

Этот путь нам интересен.
Этот путь для нас с тобой.
Обязательно воскреснем...
Пусть с пробитой головой...