Простые вещи

Дэниэлла Блэк
Я просто очень устал,
Я лишь закрываю глаза.
Я помню, как ты упал,
Не сделав ни шагу назад.

Я вижу пули и кровь,
И я вижу пули и снег...
Не знаю, есть ли любовь,
Но знаю, что нежности нет.

Я буду рядом лежать,
Ловить снежинки языком,
Я буду тихо мечтать,
О том, с чем ты не был знаком.

Я буду мечтать о нас
Или вспоминать о семье,
О том, как спасал не раз
Когда погрязал я в вранье.

Кто я тебе? Кто ты мне?
Я не знаю. А ты? Тоже...
Написали на стене,
Что мы с тобою похожи.

Не знаю, есть ли любовь,
Но знаю-это лишь слова,
Какого же цвета кровь?
И сколько будет дважды два?