В небытие уходят все сказочные сны

Лариса Чугунова 2
Прекрасные слова и музыка прекрасна.
Как будто струны арфы сливаясь в унисон,
Поют о жизни той,что кажется прекрасной.
Как сказка,как надежда,как тихий сладкий сон.

Внимая чистым звукам,что словно песня льются.
И в трепетном волнении,мечтая о любви,
Ты слышишь,как надрывно все струны арфы рвутся.
В небытие уходят все сказочные сны.

Проснувшись,понимаешь.что это лишь желания
Которым не исполнится,не сбыться никогда.
И успокоив душу,ты шепчешь заклинание.
Чтоб отогнать волнение от сердца навсегда.