Душа - осиное гнездо

Олег Сурмачёв
"Гудящий контрабас осиного гнезда".
                В. Егоров.

У
Вас
душа
гудит
пчелиным
гудом.
Она
спешит
за
Робин
Гудом.
Но
иногда,
а
может
быть
всегда,
она –
гудящий
контрабас
осиного
гнезда...
Иуды.

* фото из инета.