И вот уже

Владимир Лагунов
И вот уже по новой утро
Приходит небом посветить.
Устроено всё в общем мудро:
Луне положено уплыть,
А Солнцу выйти и просторно
Сверкнуть, и радуя народ,
Все осветить кругом просторы...
Так каждый день и каждый год...
27.01.11.