На цветы абрикоса тихо капает дождик с небес

Валюша Александрова
10.04.10
09:51
«А»:
На цветы абрикоса
Тихо капает дождик с небес.
Жизнь нам ставит вопросы,
Что имеют действительно вес.

Небо в тучах свинцовых,
На щеке не слезинка – вода,
И в открытиях новых
От Удачи услышишь ты: Да!

Я ладошку подставлю,
Выпью капли небесной привет.
От тебя не отстану,
Хоть и слышала сотни раз «нет»

Я с тобою повсюду,
Днём и ночью, и в мыслях, в душе,
Ты меня не забудешь,
Очень прост этой сказки сюжет.