Загадка Свободы

Валентина Котогонова
Не идет на Аль-Тахрир
Лишь ленивый.
Мир наводит на Каир
Объективы.

И ворюги не поймут
Что случилось,
Как воскресла, почему
Справедливость?

Терабайтов мегалжи
Тают льдины,
Оказалось вновь - "не хлебом единым"!

Все забыли, но опять оказалось,
Голиафа валит с ног эта малость,
Эта галечка прибрежная с Нила,
Что по чайнику ему засветила.