Одиночество

Дмитрий Симонов-Нестеров
Не люби,не поддавайся гневу,
Ничего не бойся никогда.
Вспомни про Адама и про Еву-
Хаос всех приводит в никуда...
По дорожке в никуда ведущей,
Будешь к вечности идти один,
Если ты от жизни отстающий,
Если одинок и нелюдим...
Так нельзя,давай исправим это!
Только хаосу,прости,здесь места нет,
Пусть сам по себе гуляет где-то,
Ну а мы друг другу скажем все:"Привет!