Излишнее бремя

Карина Погосова
Ночью не сходят с ума-
Это излишнее бремя.
Ты не смотри на меня
И уходи - твое время.

На переправе любви
Лишь бы мне не обернуться.
Резкая сильная боль -
Ни подойти, ни вернуться.

На эполетах - мечты.
Вот бы еще мне забота!
Что завтра станет со мной?
Завтра случится свобода.

Я в кабинете своем,
Жизнь жалюзи прикрывают.
Так захотелось домой,
Где двери мне открывают.

Столько ругала себя,
Чтоб неповадно самой же!
Думала - будет потом,
Думала - чуточку позже.

Ночью не сходят с ума:
Определенное время.
Не посмотрю на тебя:
Это излишнее бремя.