Пробуждение

Свет Ля Чок
ЕнОкью Эма пуритАно
АльмИго гЕре тэ
Что было незнакомо,
Сидит давно в тебе.

КурАмо дАлько нЭмэ тэ
ДальнИго нЕмэ йЭ
КальмИно дУрмэ йЕже э
МалИнго дрЕго нэ.


Вы чутки к предрассудку.
Оковы сбросьте все.
Что было незнакомо,
Сидит давно в тебе

Совсем давно знакомы все.
Давнишнее знакомство наше.
Ты лишь подумай обо мне,
Расветет цветочек дальше