Колыбельная

Кирилл Стуль
Поставить микрофон на стойку
И тебе колыбельную спеть,
Достать звезду,
Что бы мечта твоя сбылась.

Закрывай глаза, ночь стучит в дома,
Стрелки подходят к цифре двенадцать.
А ты еще не спишь мой малыш,
Почему-то не угомона кричишь.

Светящие бабочки в темноте,
Помогают петь колыбельную мне.
Спи, засыпай мой малыш.
Сон спуститься к тебе с крыш.