S. E. X

Элен Паршина
Хочу я море ласки,секса и любви
Не стой,Ден,в стороне,ты просто подойди
Я страстно поцелую,одежда пошла в ход
Мой милый,ты рискуешь,порваться,как гандон.

Пошли на подоконник,сегодня будет жарко
Ведь у тебя прибор достаточно опрятный
Подкинь мне пару граммов,немного освежиться
Нам же всю ночь с тобой отчаянно трудиться.

Ты жадно смотришь на меня милыми глазами
Надеешься,что кончу я.Силенок не хватает?
Расслабься,я ахуенна,хоть и мотаю волосами
А может просто тебя уже ломает?