Стул

Бормалей Николаевич
Квартира. Стул. За окном холода.
На дворе двадцать первый, пластмасса, провода.
Хотелось пить, ведь время и вода,
В одном стакане, вместе, иногда.
Тут я и стул ,со стокгольмским синдромом.
Порабощённый, на душе с изломом.
Ему больно! А каково мне?
Быть на земле, а грезить о луне.
Дрожь, мимо, по губе проходит,
Если есть страсть,то она уходит.
Уходит! Я сказал - Вон!
Стула скрип? Или боли стон?
Чудовищная центробежная сила,
Нас к сожалению разлучила.
Сердце выло, трясло кости,
А разум просто молчал, от злости.