Полусонетное

Николь Аракелян
Быть музой и творцом одновременно -
Нелегкая мне выпала задача.
Стать многогранной или откровенной,
Наедине с собой себя не пряча.

Открыть иную сторону таланта,
И искру неожиданного света,
Сиять на небе словно бриллианты,
И солнцем предполуденным согретой.

Стать тем, кто не отбрасывает тени,
Слепым художником и вольной птицей
Найти другой источник вдохновенья -
Которй в глубине души таится